Cerca nel blog

martedì 13 novembre 2012

INVOLTINI DI BRESAOLA CON RICOTTA VACCINA E PEPE


Oggi voglia di fare saltami addosso!! In questi giorni ho attacchi di pirite.... aiuto, perché??? Eppure c'è il sole, il cielo è blu, non fa neanche tanto freddo, bah!!!! Passerà!!
Questa mia poca voglia di far niente mi porta anche a non avere molto desiderio di spignattare, e visto che oggi a pranzo sono da sola, un piatto rapido e veloce, ma che mi piace sempre tanto.Oggi gli ingredienti sono proprio pochi......

INGREDIENTI:

100 g di bresaola
100 g di ricotta vaccina
olio di oliva
sale pepe
succo di mezzo limone

PREPARAZIONE:

Mescolare , fino a farla diventare una crema la ricotta, salare e pepare aggiungere un filo di olio di oliva e farcire le fette di bresaola richiudendole in piccoli involtini. Versare un filo di succo di limone sulla bresaola fare riposare in frigo una mezz'ora  e mangiare......Ciao...

7 commenti:

  1. Gli involtini di bresaola sono sempre perfetti!!!...come antipasto o come secondo piatto light!!! ^_^ buoniiiiiiii!!!

    RispondiElimina
  2. Buoni! Mi hai dato un'idea per domani che sono di corsa! :))))))))))))))

    RispondiElimina
  3. Le cose semplici come questo piatto mi fanno amare ancora di più la cucina!!
    Buonissimo antipasto!!
    Baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Comode alternative contro la pigrizia :))) Buona giornata!!

      Elimina
  4. Provati durante le vacanze alpe di siusi www.martina-lodge.com/it

    RispondiElimina