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mercoledì 4 maggio 2011

I CONFETTI PER LA COMUNIONE

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Come sono divertenti i preparativi per le feste, come ad esempio la Prima Comunione di mia figlia!!
Scegli il colore della torta, Eleonora lo ha voluto uguale al colore del suo vestitino, una nuvola di tulle azzurro. Allora occorre fare anche le bomboniere in tinta!!
E così anche i confetti, si sono vestiti di celeste.
Un lavoro di grande pazienza, ma di gran soddisfazione!
Anche questi sono pronti, manca la torta è poi si festeggia!!!

INGREDIENTI  pasta di zucchero

acqua fredda 55 ml
4 fogli di gelatina
115 g di glucosio
1 Kg di zucchero a velo



INGREDIENTI per la ghiaccia reale


140 g di zucchero a velo
1 albume
qualche goccia di limone



Creare a piacere dei fiorellini con gli appositi stampini, io compro tutto su questo sito. A piacere tingere con i colori alimentari, preferibilmente quelli in gel, la pasta di zucchero. Poi con l'aiuto della ghiaccia reale che servirà da colla attaccare i fiorellini ad ogni singolo confetto.
Servire su un bel piatto ed offrire a fine pasto al momento della consegna delle bomboniere.
Buona giornata!



21 commenti:

  1. Ma che cariniiiiiiiiiiiiii!!!!!....bravissima!!!!

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  2. Un lavoro di gran pazienza ma che risultato Giusy!!Sono bellissimi,auguroni tesò e un bacione alla tua principessa tutta Azzurra!!

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  3. bravissima!!!
    anche io mi sto dilettando nei confetti decorati...non riesco più a smettere!!!!!
    Sono molto molto graziosi, sei stata molto brava!
    a presto,
    ciaoooooooooooooooo

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  4. bellisimi.. originali e poi fatti a mano hanno un altro valore...

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  5. Mamma che pazienza! Però sono bellissimi, complimenti ^__^

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  6. Caspita, ma quanto sei stata brava, complimentissimi e auguroni a tua figlia!

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  7. Ma sono bellissimi!!!!! sei stata davevro brava.. smack :-)

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  8. Complimenti! Che lavoraccio!

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  9. Sono strabelli, complimenti per la pazienza... però il risultato meritava tutto il lavoro, brava

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  10. Bellissimi, complimenti anche per la pazienza!!!
    Auguri alla tua dolce principessa per un giorno così importante!
    Buon pomeriggio

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  11. che dolciiiiii :)) e direi "dolci" in tutti i sensi!!! Sono bellissimi, complimenti per l'idea :)

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  12. Maaaaaaaa sei troppo brava!! MA come fai? che precisione che pazienza!Se fossi brava come te li farei per il battesimo di mio nipote TOMMASO!
    complimenti!

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  13. ma che carini! e che bel nome ha tua figlia! ;)

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  14. @ Vanessa! Grazie mille! Buona serata!

    @ Damiana! Grazie mille! Ho l'ansia per la torta adesso!
    Buona serata!
    @ Pepper! Grazie! Ma è vero che è troppo divertente!!
    Buona serata!

    @ Debora!Hazi proprio ragione!

    @ Federica! Il divertimento supera la pazienza!

    @ Simo! Grazie troppo gentile!

    @ Claudia! Troppo Buona!

    @ Elel! si ma divertente! ciao!

    @ Donatella! Si! hai ragione!! Buona serata!

    @ Letizia! Grazie riferirò! Buona serata!

    @ Luna! Grazie un bacio!

    @ Chef Pepe! Ma dai non è difficile!! Provaci e vedrai che soddisfazione!

    @ Eleonora! Sono pienamente d'accordo con te!

    @ Puffin! Grazie troppo gentile!

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  15. ma che MERAVIGLIA!!! complimenti!

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  16. bellissimi !!!!!!
    sono rimasta incantata di fronte a queste foto
    complimenti sei stata bravissima
    golosa serata katya

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  17. che lavoro! hai tutta la mia ammirazione...

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  18. Sono deliziosi! ma quanto tempo prima si possono preparare? visto che nella ghiaccia reale c'è l'albume crudo, non c'è il rischio che vadano a male???

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    1. Ciao Monica !! Grazie mille sono contenta che ti siano piaciuti!!
      No!! Io la glassa bianca, non la faccio utilizzando l'albume, uso semplicemente molto zucchero a velo e pochissima acqua, mescolo bene et voilà, la glassa è pronta!!

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